Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die automatische Installation von Flash Player 11.3 auf Mac OS zu ermöglichen:

Hinweis: Es folgt die einzig unterstützte Methode für die automatische Installation von Flash Player auf Mac OS. Andere Methoden wie das Extrahieren oder Installieren der PKG-Datei werden weder unterstützt noch empfohlen.

1. Extrahieren Sie das Adobe Flash Player-Installationspaket (Install Adobe Flash Player.app) aus der .DMG-Datei.
  2. Öffnen Sie ein Terminalfenster und ändern Sie das Verzeichnis, in dem die APP-Datei gespeichert ist.
    Beispiel: Wenn die APP-Datei auf dem Desktop des aktuellen Benutzers gespeichert ist, geben Sie: cd ~/Desktop ein.
  3. Führen Sie das in der APP-Datei enthaltene Installationsprogramm mit dem folgenden Befehl aus.
    sudo ./Install Adobe Flash Player.app/Contents/MacOS/Adobe Flash Player Install Manager -install
  4. Geben Sie das Kennwort ein, um mit der Installation fortzufahren.
    Hinweis:Sie müssen ein Administrator sein, um mit der Installation fortfahren zu können.