Lernen Sie, wie Sie in Adobe Illustrator CC Inhalte in verschiedenen Größen und Formaten in einem Schritt exportieren.
  1. Öffnen Sie Ihre Dateien in Illustrator CC, und navigieren Sie zu „Datei > Exportieren > Für Bildschirme exportieren“.
  2. Wählen Sie die Zeichenfläche(n) für den Export aus.
  3. Wählen Sie die Optimierungsvorgabe für iOS oder Android bzw. ein Format wie PDF.
  4. Klicken Sie auf „Zeichenfläche exportieren“.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Elemente“, um die zu exportierenden Elemente auszuwählen.

Beitrag von: Brian Wood