Erfahren Sie, wie Sie in Adobe Illustrator CC Farbinspirationen finden und schnell verschiedene Farbvariationen Ihrer Designs erstellen können.
recolor-artwork_1000x560

Laden Sie die Übungsdatei herunter, und experimentieren Sie damit.

Klicken Sie für Ihre ausgewählte Grafik im Bedienfeld „Eigenschaften“ auf die Schaltfläche „Neu färben“.

recolor-artwork_step-1

Klicken Sie auf „Bearbeiten“, und ändern Sie nacheinander die gewünschten Farben. Ziehen Sie dazu im Farbrad den Punkt für eine Farbe in Ihrer Grafik zum gewünschten neuen Farbton.

recolor-artwork_step-2

Wenn Sie auf das Symbol „Harmonische Farben verknüpfen“ klicken, werden alle Farben beim Verschieben automatisch aufeinander abgestimmt. Experimentieren Sie einfach! Sie können die ursprüngliche Farbgebung jederzeit mit einem Klick auf die Pipette wiederherstellen.

recolor-artwork_step-3

Machen Sie weiter, bis Sie die richtigen Farbkombinationen für Ihre Grafik gefunden haben, und geben Sie schnell und einfach mehrere Farbvariationen aus. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.