Willkommen beim Illustrator-Benutzerhandbuch

Dieser Leitfaden hilft Ihnen, die Funktionen von Illustrator zu verstehen und zu lernen, wie Sie schöne Vektorgrafiken und Illustrationen auf dem Desktop und dem iPad erstellen können.

Beteiligen Sie sich an der Diskussion

Besuchen Sie die Illustrator-Community, um sich inspirieren zu lassen und Antworten auf die wichtigsten Fragen zu erhalten.

Beliebte Themen

Überblick über die Funktionen | Illustrator auf dem Desktop (Version Oktober 2020)

Überblick über die Funktionen | Illustrator auf dem Desktop (Version Oktober 2020)

Systemanforderungen | Illustrator auf dem Desktop

Systemanforderungen | Illustrator auf dem Desktop

Arbeitsbereich – Grundlagen

Arbeitsbereich – Grundlagen

Standard-Tastaturbefehle | Illustrator

Standard-Tastaturbefehle | Illustrator

Starten Sie mit diesen Projekten

Formen erstellen und bearbeiten.

Formen erstellen und bearbeiten.

Elemente transformieren und bearbeiten.

Elemente transformieren und bearbeiten.

Text zum Design hinzufügen.

Text zum Design hinzufügen.

Farbe und Konturen ändern.

Farbe und Konturen ändern.