Erfahren Sie, wie Sie durch akzentuierte Zeichen, Symbole, Ordinalzeichen u. a. Texte ansprechender gestalten.
  1. Öffnen Sie in Adobe InDesign CC ein Dokument, und wählen Sie einen Buchstaben aus.
  2. Wählen Sie „Fenster > Schrift und Tabellen > Glyphen“, um alle Glyphen anzuzeigen.
  3. Klicken Sie doppelt auf die gewünschte Glyphe, um sie zu verwenden.
  4. Falls Sie bestimmte Glyphen häufig verwenden, können Sie einen Glyphensatz erstellen. Klicken Sie rechts oben im Menü, und wählen Sie „Neuer Glyphensatz“.
  5. Zum Hinzufügen einer Glyphe zum neuen Satz klicken Sie mit der rechten Maustaste bzw. per Ctrl-Klick auf „Dem Glyphensatz hinzufügen“ und wählen dann die gewünschte Glyphe aus.

Beitrag von: Train Simple, Matthew Pizzi