Mit einer stylischen Visitenkarte hinterlässt du bei potenziellen Auftraggebern einen bleibenden Eindruck. Gestalte eine individuelle Visitenkarte mit Adobe Photoshop und Adobe InDesign.

Profilbild vorbereiten.

Verleihe deinem Foto in Photoshop den gewünschten Look, z. B. mit Kurven. Speichere das Ergebnis als PSD-Datei.

artist-business-cards-step1_900x506

Layout in InDesign gestalten.

Mit den Tools von InDesign kannst du die Platzierung von Text und Bild festlegen. Ziehe einen Rahmen für dein Profilbild auf. Wähle dann Datei > Platzieren, und importiere deine PSD-Datei.

artist-business-cards-step2_900x506

Elemente anordnen.

Ordne Bild und Texte an, sodass sie ein harmonisches Ganzes ergeben. Du kannst auch mehrere Variationen deines Designs erstellen.

artist-business-cards-step3_900x506

Fertig.

Jetzt hast du eine stylishe Visitenkarte, die dich und dein Business professionell darstellt.

artist-business-cards-step4_900x506