Neue Funktionen in der neuesten Version von InDesign.

Version Juni 2020 (Version 15.1)

Neue Funktionen und Verbesserungen

Community-Skripte

Fürs Review freigeben

Sie können Designs nahtlos für Reviews freigeben, Kommentare hinzufügen und Feedback verwalten, ohne dass Sie dazu InDesign verlassen müssen.

Adobe-fonts-auto-activation_2

Automatische Aktivierung von Adobe Fonts

InDesign findet und aktiviert automatisch fehlende Schriftarten in Adobe Fonts.

Community-Skripte

Video-URL vom Medienbedienfeld aus platzieren

Sie können ein Video mithilfe einer gültigen URL platzieren, um das Streaming-Video in der exportierten PDF-Datei wiederzugeben.

macos-v10_15-support-for-indesign-server-2

macOS v10.15-Unterstützung für InDesign Server

Unterstützung für InDesign Server unter macOS v10.15.

Stability-and-Performance

Stabilität und Performance

Verbesserte Stabilität und Unterstützung optimierter Arbeitsabläufe

Frühere Versionen von InDesign