Neue Funktionen in der neuesten Version von InDesign.

Die wichtigsten neuen Funktionen

Version vom November 2019 (Version 15.0)

SVG-Import

Unterstützung für den Import von SVG-Dateien in InDesign.

Spaltenlinien

Unterstützung für das Spaltenlinien in einem mehrspaltigen Textrahmen.

Rückwärts-Rechtschreibprüfung

Rückwärts-Rechtschreibprüfung

Geben Sie die Richtung oder Reihenfolge an, in der InDesign den Text in Ihrem Dokument auf Rechtschreibfehler überprüft.

Ähnliche Bilder suchen

Ähnliche Bilder suchen

Greifen Sie direkt auf grafische Elemente zu, die denen in Ihrem Dokument ähneln.

Unterstützung südostasiatischer Sprachen

Weitere Sprachen

Unterstützung für fünf weitere südostasiatische Sprachen.

Variable Schriftarten

Variable Schriftarten

Unterstützung für variable Schriftarten.

Adobe Asset Link

Adobe Asset Link

(betrifft Unternehmensbenutzer)

In AEM Assets gespeicherte Inhalte lassen sich direkt öffnen und ändern, ohne InDesign zu verlassen.

Startbildschirm

In-App-Onboarding-Ressourcen

Neue Self-Service-Ressourcen direkt in InDesign, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

Wichtigste Verbesserungen und sonstige Änderungen

Version vom November 2019 (Version 15.0)

Datenzusammenführung

Datenzusammenführung

Verbesserte Benutzeroberfläche.

Ende der Unterstützung von Flash Player

Entfernung von Flash-Formaten

Mit dem Ende der Unterstützung von Flash Player werden in InDesign auch keine Dateien im Flash-Format mehr unterstützt.

v1artboard_1_copy14

In-App-Unterstützung bei der Fehlerbehebung

Unterstützung beim Beheben von Fehlern, wenn Probleme beim Öffnen oder Speichern von Dateien auftreten.

Produktstabilität

Stabilität und Performance

Verbesserte Stabilität, Anwendungsperformance und Benutzerfreundlichkeit des Produkts.

Frühere Version von InDesign