Adobe Ink & Slide

Exakte Linien, Formen und Freihandzeichnungen in Adobe Line erstellen

Mit Adobe Line lassen sich natürliche Zeichnungen sowie perfekte Geraden und Formen kombinieren und in der Draufsicht, in der normalen Ansicht oder perspektivisch erstellen. (Video: 6 Min.)

Exakte Linien, Formen und Freihandzeichnungen in Adobe Line erstellen

6 Min.

Natürliche Zeichnungen oder präzise Grafiken auf dem iPad erstellen

Mit Adobe Line freihändig zeichnen oder präzise Formen erstellen

Die App bietet beliebte Zeichenwerkzeuge – Buntstift, Zeichenstift, Pinsel, Marker und Radierer –, die sich über intuitive Gesten für kreative Zeichenprojekte einsetzen lassen. Auch für perfekte Linien und Formen, sowohl in der Draufsicht als auch in der Perspektive, bietet Line effektive Unterstützung. Zeichnen Sie Formen nach. Erstellen Sie eigene Formen mit hoher Präzision. Ergänzen Sie Ihre Zeichnungen mit vorgefertigten Elementen – Personen, Pflanzen, Möbelstücken u. v. m. Veröffentlichen Sie Ihre Arbeiten auf Behance und in der Creative Cloud. Adobe Line ist im Apple App Store erhältlich.

In-App-Hilfe (0:28) – Touch Slide (1:47) – Hilfslinien für Formen (2:22) – Perspektivisches Zeichnen (3:02)

arian-behzadi-83x83

Arian Behzadi

Arian Behzadi ist Teil eines kleinen Kompetenz-Teams, das sich dem Design, der Benutzerfreundlichkeit und Interaktivität neuer Adobe-Hardware für Kreative verschrieben hat.