Adobe Ink & Slide

Mit Adobe Sketch Konzeptzeichnungen schnell erstellen und weitergeben

Erstellen Sie mit intuitiven Gesten und verschiedenen Pinseln natürlich wirkende Zeichnungen. (Video: 6 Min.)

Mit Adobe Sketch Konzeptzeichnungen schnell erstellen und weitergeben

6 Min.

Skizzen und Zeichnungen auf dem iPad erstellen

Zeichnen und weitergeben

Adobe Sketch bietet vertraute Werkzeuge zur Erstellung von Konzeptzeichnungen. Lassen Sie sich von den Arbeiten anderer Künstler inspirieren. Erstellen Sie natürlich wirkende Zeichnungen. Importieren Sie Bilder zum Nachzeichnen. Veröffentlichen Sie Ihre Projekte auf Behance, Facebook, Twitter und in der Creative Cloud. Adobe Sketch ist im Apple App Store erhältlich.

Auf Zeichnungen der Community zugreifen (0:53) – Mit Werkzeugen experimentieren (1:21) – Zeichnungen auf Behance veröffentlichen (2:13)

eric-snowden_83x83

Eric Snowden

Eric Snowden ist Lead Product Designer und Head of Mobile für Behance. Er ist zudem Lead Designer für Adobe Sketch. Und er wirkt als Mitglied mehrerer Produktentwicklungs-Teams bei Adobe an der Verbesserung der Social-Media-Funktionen von Kreativapplikationen mit.