Adobe Lightroom ist ein Komplettservice für digitale Fotoverarbeitung. Damit kannst du deine Fotos immer und überall anzeigen, bearbeiten, organisieren und weitergeben – auf dem Desktop, im Web und auf dem Smartphone oder Tablet. Die Änderungen, die du auf einem Gerät vorgenommen hast, werden automatisch synchronisiert, sodass du immer Zugriff auf die neueste Version deiner Fotos hast.
Bild eines Smartphones, das dieselben Bilder zeigt wie auf einem Laptop mit Adobe Lightroom.

Desktop: Fotos bearbeiten und verwalten.

Bearbeite deine Fotos mit den leistungsstarken Werkzeugen von Lightroom bequem am Schreibtisch. Sortiere Fotos in Alben oder nach Datum, um sie schnell wiederzufinden.

Links: mehrere Fotos in Adobe Lightroom. Rechts: Foto einer Frau in der Sonne. Regler für Licht und Effekte sind geöffnet.

Smartphone oder Tablet: Fotos hinzufügen, bearbeiten und teilen.

Öffne Lightroom auf dem Smartphone oder Tablet, um Fotos schnell aus dem internen Speicher hinzuzufügen. Oder nimm hochauflösende Fotos mit der In-App-Kamera auf. Bearbeite Fotos bequem von unterwegs, und veröffentliche sie auf Social-Media-Seiten.

Foto eines Mannes, der in einem Gebäude hochspringt, wird in der Mobile App bearbeitet und über Social Media geteilt.

Web: Fotoalben und Dia-Shows anzeigen.

Mit Lightroom kannst du deine Fotos in Web-Galerien und Dia-Shows präsentieren. Rufe die Seite lightroom.adobe.com auf, und melde dich mit deiner Adobe ID an. Erstelle ein neues Fotoalbum, und gib den Link weiter. So einfach kannst du deine Werke anderen zugänglich machen.

Zum Anzeigen von Web-Galerien und Dia-Shows mit der Adobe ID bei der Lightroom-Website anmelden.