Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom (für Desktop und Mobilgeräte).

Die wichtigsten Neuerungen

Version Dezember 2019 (Desktop-Version 3.1, iOS-Version 5.1, Android-Version 5.1)

Hinzufügen von Fotos zu freigegebenen Gruppenalben aus Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte

Einfaches Hinzufügen von Fotos zu freigegebenen Lightroom-Alben

Sie können jetzt Fotos anzeigen und zu freigegebenen Gruppenalben hinzufügen, zu denen Sie eingeladen wurden, und zwar nicht nur über Lightroom im Internet, sondern auch direkt über die Desktop- und die Mobilgeräte-Version von Lightroom.

Direkter Import unter iOS

Direktes Importieren von Fotos von einer Kamera oder SD-Karte (nur iOS)

Sie können Ihr Mobiltelefon jetzt problemlos mit einer Kamera oder einem SD-Kartenleser verbinden und Fotos und Videos direkt in Lightroom importieren.

Auf gelöschte Fotos zugreifen und diese wiederherstellen

Exportieren von Fotos im gewünschten Format
(nur iOS)

Mit Lightroom für Mobilgeräte (iOS) können Sie Fotos in verschiedenen Formaten wie JPG und TIF exportieren und die Fotoqualität, den Dateinamen und andere Exporteinstellungen anpassen.

Supported-cameras-and-lenses

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektivprofile für Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android).

other_enhancements

Weitere Verbesserungen

Greifen Sie in Lightroom für Mobilgeräte (Android) auf Autorenprofile von Personen zu, die interaktive Lernprogramme in der Startansicht kuratiert haben.

Frühere Versionen von Lightroom