Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Adobe Lightroom (für Desktop und Mobilgeräte).

Die wichtigsten Neuerungen

Version Mai  2019 (Desktop-Version 2.3, iOS-Version 4.3, Android-Version 4.3)

App-internes Lernen und Inspiration

App-internes Lernen und Inspiration

Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie von anderen Mitgliedern der Foto-Community direkt in der App, damit Sie diese Erkenntnisse schnell auf eigene Bilder anwenden können.

Gruppenalbum

Gruppenalben

Erstellen und teilen Sie ganz einfach ein Gruppenalbum, in dem Sie andere einladen können, an einem Ort Beiträge zum Album zu machen und auf die Fotos aller Personen zuzugreifen.

Texturregler

Glätten oder verbessern von Details mit dem Texturregler

Betonen oder glätten Sie mittelgroße Details wie Haut, Baumrinde und Haar mit dem neuen Strukturregler.

Rand entfernen

Farbsaumentfernung
(nur Desktop)

Entfernen Sie leicht violette oder grüne Farbsäume, die durch chromatische Aberrationen verursacht werden.

Batch-Bearbeitung

Batch-Bearbeitung
(nur Android)

Kopieren Sie Bearbeitungen von einem Foto und fügen Sie sie schnell und einfach in mehrere Fotos in Lightroom für Mobilgeräte (Android) ein.

Supported-cameras-and-lenses

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Hier finden Sie eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektivprofile für Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte (iOS und Android).

other_enhancements

Weitere Verbesserungen

Erleben Sie Leistungsverbesserungen bei der automatischen Anpassung und beim Raster-Scrollen unter MacOS.

Frühere Versionen von Lightroom