Wenn Sie auf einem Windows 7-Computer arbeiten, der mit einem Proxynetzwerk verbunden ist, zeigt Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 „Karte ist offline“. Das Kartenmodul kann keine Verbindung herstellen und ist offline.

Betroffene Versionen

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8

Betriebs system

Windows 7

Lösung

Um sicherzustellen, dass das Kartenmodul korrekt mit einem Proxynetzwerk funktioniert, wird empfohlen, dass Sie Windows 7 auf das neueste Service Pack 1 aktualisieren, das von Microsoft bereitgestellt wird.

Weitere Informationen finden Sie im Support-Artikel von Microsoft Information zum Service Pack 1 für Windows 7 und für Windows Server 2008 R2.