Adobe Photoshop Lightroom CC

Objekte im Foto gerade ausrichten

Mit der Upright-Technologie von Lightroom lassen sich schiefe Horizonte, zusammenlaufende Vertikale bei Gebäuden und andere häufige perspektivische Verzerrungen automatisch beheben. (Versuchen Sie es, 8 Min.)

Objekte im Foto gerade ausrichten

8 Min.

Vorbereitung

Dateien herunterladen Beispieldateien zum Üben (ZIP, 18 MB)

Perspektivenkorrekturen

Lernen Sie, wie Sie eine Trapezverzerrung und andere perspektivische Verformungen mit nur einem Klick korrigieren und diese Korrektur auf mehrere Bilder anwenden können.

Optionen unter „Upright“ (1:00) – Gleiche Korrektur auf mehrere Bilder anwenden (4:40)
laura-shoe_83x83

Laura Shoe
Laura Shoe arbeitet in Seattle, Washington, als Kunstfotografin sowie als Autorin und Workshop-Leiterin für Lightroom und Photoshop.