Adobe Photoshop Lightroom CC

Lightroom mobile – Einrichtung, Sammlungen und Markierungen

Erfahren Sie, wie Sie Lightroom auf Ihrem mobilen Endgerät einrichten, Sammlungen mit Photoshop Lightroom auf dem Desktop synchronisieren und Fotos auf dem Mobilgerät anzeigen, auswählen oder ablehnen. (Video, 8 Min.)

Lightroom mobile – Einrichtung, Sammlungen und Markierungen

8 Min.

*Hinweis: Für die Synchronisation von Fotos mit Lightroom CC auf dem Desktop und mit Lightroom im Web benötigen Sie eine 30-Tage-Testversion von Lightroom CC oder das Foto-Abo der Creative Cloud.

Vorbereitung

Lightroom für das iPad

Lightroom für das iPhone

Lightroom für Android