Wenn Lightroom CC unter Lightroom Classic CC unter Windows gestartet wird, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: Lightroom.exe - Fehlerhaftes Bild

C:\Programme\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\[Dateiname].dll kann nicht unter Windows ausgeführt werden oder sie enthält einen Fehler. Versuchen Sie, das Programm mit den ursprünglichen Installationsdatenträgern erneut zu installieren oder wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator oder Softwareanbieter, um Unterstützung zu erhalten.
Fehlerstatus 0xc0000020.

Betroffene Produktversionen

Lightroom Classic CC

Betriebssystem

Windows

Umgehungslösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um dieses Problem zu beheben:

1. Deaktivieren Sie vorübergehend jede Antivirensoftware, die auf ihrem Computer installiert ist.

2. Deinstallieren und installieren Sie Lightroom Classic CC erneut.

Deinstallieren Sie Lightroom Classic CC für mithilfe der Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation.  Siehe Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Apps

Nach der Deinstallation installieren Sie Lightroom Classic CC erneut. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Applikationen.

3. Starten Sie Lightroom Classic CC jetzt.