Das Kartenmodul ist weiß auf Mac OS

In Adobe Photoshop Lightroom bei Mac OS, das Kartenmodul ist weiß.

Lösungen

Lösung 1: Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht.

Das Kartenmodul kann weiß sein, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Lösung 2: Stellen Sie sicher, dass Lightroom nicht auf eine Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung installiert ist.

Obwohl Sie Lightroom auf einer Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung installieren können, kann diese nicht auf einer solchen Partition ausgeführt werden. Wenn sie sich diese auf einer Partition mit Beachtung der Groß-Kleinschreibung befindet, verschieben Sie die Datei „Adobe Photoshop Lightroom 4.app“ auf eine Partition, die zwischen Groß- und Kleinschreibung nicht unterscheidet.

Lösung 3: Vergewissern Sie sich, dass Sie Lese- und Schreibberechtigungen auf den Flash Player-Ordner und alle Unterordnern haben.

Sie benötigen Lese- und Schreibberechtigungen für den folgenden Ordner: ~ -/Bibliothek/Präferenzen/Macromedia/Flash Player Ordner.

Wichtig: Bei Apple ist der Ordner der Benutzerbibliothek ab OS X 10.7 standardmäßig ausgeblendet. Falls es notwendig ist, auf Dateien im ausgeblendeten Bibliotheksordner zuzugreifen, um eine Adobe-bedingte Fehlerbehebung auszuführen, verwenden Sie die Anweisungen im Dokument So können Sie auf ausgeblendete Bibliotheksdateien eines Benutzers zugreifen.

Ändern Sie die Berechtigungen für diesen Ordner, damit Sie Lese- und Schreibberechtigungen haben.

Um Berechtigungen für eine Datei auf Mac OS zu ändern, führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

1. Wählen Sie den ~-/Bibliothek/Präferenzen/Macromedia/Flash Player Ordner aus.
  2. Erhalten Sie Informationen in den Ordner.

3. Im Abschnitt „Freigaben & Berechtigungen“, wählen Sie Ihr Konto in der Liste aus und ändern Sie die Lese- und Schreibberechtigungen. (Klicken Sie auf + um Ihr Konto hinzufügen, wenn es nicht auf der Liste ist.)

4. Klicken Sie auf das Schlosssymbol, und nachdem Sie Ihr Kennwort eingegeben haben, klicken Sie auf das Einstellungs-Symbol am unteren Rand des Dialogfelds.

5. Für jeden der Namen, aktivieren Sie die Option „ausführen“ auf die beigefügten Elemente.