Adobe® LiveCycle® ES2 Referenz für Komponenten-XML

Diese Referenz enthält Informationen zur Grammatik für das XML-Schema der Komponente. Jede LiveCycle ES2-Komponente verfügt über eine Komponenten-XML-Datei, die ihre Dienste, Servicevorgänge, Aufrufeigenschaften und andere Metadaten beschreibt. Wenn Sie eine benutzerdefinierte LiveCycle ES2-Komponente entwickeln, müssen Sie auch eine entsprechende Komponenten-XML-Datei erstellen.

Herunterladen