Wenn Sie die LDAP-Suchkomponente in LiveCycle ES verwenden und die Komponente (mit den Schaltflächen „Aktualisieren“ oder „Build“) einrichten, wird folgender Fehler angezeigt:

Cannot instantiate class com.sun.jndi.ldap.Ldap.CtxFactory

Lösung

Der Parameter initial_context_factory (in den Bereitstellungseinstellungen dieser Komponente) wurde während dem Migrationsprozess versehentlich von „null“ auf com.sun.jndi.ldap.Ldap.CtxFactory geändert.

Ändern Sie diesen Parameter zum richtigen Wert: com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory.

Weitere Informationen

Wenn ein ungültiger Wert in LiveCycle 7 verwendet wurde, deutete ihn der Server standardmäßig als com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory. Dieses Problem tritt in LiveCycle ES nicht mehr auf, weshalb Sie keine Nullwerte für diesen Parameter verwenden können.