Im August 2011 wurde die Produktlinie für Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite in Adobe Digital Enterprise Platform (ADEP) 10.0 umbenannt. Adobe ist mit Adobe LiveCycle ES3 (10.0.2) zum LiveCycle-Brand zurückgegangen. LiveCycle ES3 steht jetzt zum Download über die Adobe Lizenzierungs-Website (LWS) für alle Kunden mit aktuellem Wartungs- und Support-Vertrag verfügbar.

Zusätzlich mit der Rückkehr zum LiveCycle-Brand, enthält LiveCycle ES3:

• Document Services-Fähigkeiten, die mit ADEP 10.0 und dem ADEP Document Services 10.0 Service Pack 1 (10.0.1), das im Dezember 2011 freigegeben wurde, verfügbar sind
  • Adobe LiveCycle Data Services 4.6.1, LiveCycle-Marken ADEP Data Services 4.6
  • Updates für Adobe LiveCycle Connectors für Microsoft® SharePoint® und IBM® FileNet
  • CRX (Content Repository Extreme) ist jetzt ein Teil von LiveCycle Foundation
  • Schnelllösungen für von Kunden berichteten Probleme

Hinweis: ADEP und LiveCycle ES3 bieten im Grunde die gleich Funktionalität und es besteht kein technischer Aktualisierungspfad von ADEP auf LiveCycle ES3. Es besteht ebenso kein technischer Aktualisierungspfad von ADEP Data Services 4.6 auf LiveCycle Data Services 4.6.1. Adobe plant einen technischen Aktualisierungspfad von ADEP 10.0 und ADEP Data Services 4.6 in zukünftigen Veröffentlichungen von LiveCycle und Data Services anzubieten.

Falls Sie ADEP 10.0 Document Services oder ADEP Data Services 4.6 schon bereitgestellt haben, empfiehlt Ihnen Adobe, dass Sie keine Maßnahmen hinsichtlich dieser Veröffentlichung treffen. Wenn diese Bereitstellung neu ist oder Sie von früheren LiveCycle- oder Data Services-Versionen aktualisieren, verwenden Sie die LiveCycles ES3-Medien (10.0.2). Verwenden Sie nicht die ADEP-gebrandmarkten Medien, die auch auf Ihrem LWS-Konto verfügbar sein können.

Weitere Informationen zu LiveCycle ES3 finden Sie unter http://www.adobe.com/de/products/livecycle oder indem Sie sich an Ihren Adobe-Kundenbetreuer oder -Vertriebspartner wenden.

Halten Sie sich auf dem Laufenden über LiveCycle ES mit dem Adobe Enterprise Blog unter http://blogs.adobe.com/livecycle/.