Sie können ganz einfach ein Upgrade für Ihr Creative Cloud-Speicher-Abo buchen.

Wie kann ich ein Upgrade für meine Speicher-Abo-Option buchen?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe ID-Konto an. Dies ist sowohl mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort als auch mit Ihrem Social-Konto (Facebook oder Google) möglich.
  2. Klicken Sie unter „Abos und Produkte“ auf Abo verwalten.

Abo verwalten
  3. Klicken Sie unter Details zum Abo auf Abo umstellen.

Hier können Sie auch die Details zu Ihrem aktuellen Abo prüfen.

Abo umstellen

Hinweis:

Wenn der Link Abo umstellen nicht angezeigt wird, kontaktieren Sie uns wegen eines Abo-Upgrades.

4. Wählen Sie auf der Seite „Abo umstellen“ die gewünschten Abo- und Speicheroptionen aus.

Speicheroption wählen
    Wählen Sie die Abo- und Speicheroption, die Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Wenn Sie ein Creative Cloud-Abo mit allen Applikationen haben, klicken Sie auf dem Bildschirm auf den Pfeil nach rechts. Wählen Sie dann Ihre Speicheroption im Creative Cloud-Abo mit allen Applikationen.

Pfeil nach rechts
    Mehr Speicher für Creative Cloud-Abo mit allen Applikationen

Hinweis:

Bei Einzelprodukt-Abos ist kein Speicher-Upgrade möglich.

5. Klicken Sie auf Diese Abo-Variante wählen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie ein Abo nur für Mobilgeräte haben ...

Wenn Sie ein Abo nur für Mobilgeräte haben und z. B. Lightroom bisher nur auf Ihrem Mobilgerät verwendet haben, können Sie mehr Speicherplatz erhalten, indem Sie ein Upgrade auf eine andere Abo-Option buchen. Sie können z. B. ein Upgrade auf Lightroom CC mit 1 TB Speicher erwerben. Informationen zu Abo-Upgrades finden Sie im vorherigen Abschnitt Wie kann ich ein Upgrade für meine Speicher-Abo-Option buchen?

Wenn keine Option für Speicher-Upgrades angezeigt wird ...

Wenn auf Ihrer Kontoseite keine Option für ein Upgrade Ihres Speicher-Abos angezeigt wird, wenden Sie sich an uns, um ein Upgrade für Ihr Speicher-Abo zu buchen.

Wenn Sie Ihre Abo-Option mit einem Gutscheincode gekauft haben ...

Wenn Sie Ihr Abo über den Einzelhandel oder einen Adobe-Fachhändler erworben haben, haben Sie einen Gutscheincode erhalten.

Für Abos, die mit einem Gutscheincode gekauft wurden, ist derzeit kein zusätzlicher Speicherplatz erhältlich. Diese Möglichkeit wird jedoch möglicherweise schon bald eingeführt. In der Zwischenzeit können Sie Speicher hinzufügen, indem Sie ein Lightroom CC-Abo (1 TB) oder das Foto-Abo (1 TB) kaufen. Sie können diese Abos auf der Creative Cloud-Abo-Seite buchen.