Ändern Sie Details Ihres Kontoprofils, z. B. Ihren Profilnamen, Ihr Foto, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Mobiltelefonnummer.

So aktualisieren Sie Ihr Kontoprofil

1. Greifen Sie auf Ihre Kontodetails zu, indem Sie auf den entsprechenden Link unten klicken:

2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis:

Wenn Sie zum ersten Mal eine sekundäre E-Mail-Adresse hinzufügen, wird ein Bestätigungslink an diese E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie auf den Bestätigungslink und geben Sie zur Bestätigung Ihr Adobe ID-Kennwort ein.