Adobe Muse CC

„Gefällt mir“-Button für Facebook einfügen

Lernen Sie, wie Sie rasch den Facebook-Button „Gefällt mir“ zu Ihrer Website hinzufügen. (Anzeigen, wie, 1 Min.)

„Gefällt mir“-Button für Facebook einfügen

1 Min.

Schritt 1 von 6

Starten Sie Adobe Muse, und wechseln Sie zur Ansicht Entwurf.

Schritt 2 von 6

Öffnen Sie das Bedienfeld Widgets-Bibliothek.

Schritt 3 von 6

Navigieren Sie im Bedienfeld „Widgets-Bibliothek“ zum Bereich Sozial.

Schritt 4 von 6

Klicken Sie unter „Sozial“ auf das Widget Facebook: „Gefällt mir“, und ziehen Sie es auf Ihre Web-Seite.

Schritt 5 von 6

Legen Sie die gewünschten Optionen fest.

Schritt 6 von 6

Fertig! Wenn das Ergebnis Ihren Vorstellungen entspricht, wählen Sie Datei > Seitenvorschau in Browser.