Adobe Muse CC

Site-Verantwortlichen die Erlaubnis zu Aktualisierungen erteilen

Konzentrieren Sie sich auf kreative Inhalte, nicht auf redaktionelle Updates für Websites. Lassen Sie Site-Verantwortliche die Inhalte ihrer freigeschalteten Websites direkt im Browser anpassen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Sites von Adobe oder einem anderen Anbieter gehostet werden. Die Änderungen können bei Bedarf mit den ursprünglichen Adobe Muse-Dateien zusammengeführt werden. (Video: 6 Min.)

Site-Verantwortlichen die Erlaubnis zu Aktualisierungen erteilen

6 Min.