Erfahre, wie du eine Verknüpfung zu einer externen Datei erstellst und auf diesem Weg mehrere Smart-Objekte auf einmal aktualisierst.
Zwei Fußgänger mit Musikgeräten vor einer Ziegelmauer. Anzeige eines orangen Pluszeichens und des Wortes „PLAY“.

Intelligenter arbeiten mit verknüpften Smart-Objekten.

Mit Smart-Objekten lassen sich Bilder effizient und vor allem verlustfrei bearbeiten. Du kannst ein Smart-Objekt entweder direkt in eine Photoshop-Datei einbetten oder mit einer separaten Datei verknüpfen. Letzteres hat den Vorteil, dass Änderungen an der externen Datei sofort auf das Smart-Objekt übertragen werden. Und du kannst das Smart-Objekt für mehrere Projekte gleichzeitig verwenden.

Falls du während dieser Übung Hilfe benötigst oder Fragen hast, teile uns dies im Forum mit.

Beitrag von Andy Anderson