Erfahren Sie, wie Sie eine Verknüpfung zu einer externen Datei erstellen und auf diesem Weg mehrere Smart-Objekte auf einmal aktualisieren.

Intelligenter arbeiten mit verknüpften Smart-Objekten

Mit Smart-Objekten lassen sich Bilder effizient und vor allem verlustfrei bearbeiten. Sie können ein Smart-Objekt entweder direkt in eine Photoshop-Datei einbetten oder mit einer separaten Datei verknüpfen. Letzteres hat den Vorteil, dass Änderungen an der externen Datei sofort auf das Smart-Objekt übertragen werden. Und sie können das Smart-Objekt für mehrere Projekte gleichzeitig verwenden.

Falls Sie während dieser Übung Hilfe benötigen oder Fragen haben, teilen Sie uns dies im Forum mit.

Beitrag von Andy Anderson