Drucken Sie 3D-Modelle direkt aus Photoshop CC heraus – auf Ihrem eigenen 3D-Drucker, nach Export auf einem externen Drucker oder über einen Online-Dienst.
3d-print_1408x792

3D-Modell erstellen und für den Druck vorbereiten

Konvertieren Sie Ihren 2D-Entwurf in 3D. Passen Sie die Skalierung und Tiefe des Objekts an.

Falls Sie während dieser Übung Hilfe benötigen oder Fragen haben, teilen Sie uns dies im Forum mit.

3D-Modell über Shapeways drucken

Lernen Sie, wie Sie Ihr Modell konfigurieren, verschiedene Materialien ausprobieren und das Ergebnis anschließend an den 3D-Druckdienst Shapeways übermitteln können.

3D-Modell präsentieren

Laden Sie Ihr Modell auf die Website des Online-Dienstes Sketchfab hoch, und fügen Sie anschließend den von Sketchfab ausgegebenen Embed Code in Ihre Behance-Site ein, um der Community Ihre 3D-Kreation zu zeigen.

Beitrag von Michael Jarrott