Gerätevorschaufenster – Koppeln über WiFi nicht möglich

Einige Kunden, die Photoshop auf Version 16.0.1 aktualisiert haben, sehen im Gerätevorschaufenster eine Meldung, dass sie sich im Offlinemodus befinden und das Gerät nicht über WiFi koppeln können.

Photoshop – Gerätevorschaufenster

Lösung

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie Photoshop aus der Creative Cloud-Anwendung deinstallieren und dann erneut installieren.

Klicken Sie neben Photoshop CC 2015 auf das Zahnradsymbol „Einstellungen“ und wählen Sie „Deinstallieren“.

Weitere Informationen zum Deinstallieren finden Sie im folgenden Dokument: Deinstallieren oder Entfernen von Creative Cloud-Apps.