In diesem Dokument werden die von Kunden gemeldeten Probleme aufgelistet, die in der jeweiligen Version behoben wurden. Wenn Sie ein Problem melden möchten, senden Sie das Problem bitte auf der Feedback-Website.

Eine Zusammenfassung der in Photoshop CC eingeführten Funktionen finden Sie in der Zusammenfassung der neuen Funktionen.

Januar 2018 (Version 19.1)

November 2017 (Version 19.0.1)

Hinweis:

WICHTIG: Es besteht ein Problem, aufgrund dessen im Dialogfeld „Info“ und in „Hilfe“ > „Systeminformationen“ nicht die richtige Version angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie in diesem Dokument:

Oktober 2017 (Version 19.0)