Betroffene Version Photoshop CC
Anwendbare Konfiguration iMacs mit der Grafikkarte Intel Iris Pro Graphics 6200

Problem

Auf iMacs mit der Grafikkarte Intel Iris Pro Graphics 6200 kann der Bildschirm bei der Anwendung von Photoshop CC möglicherweise flackern, blinken oder vorübergehend schwarz werden.

Adobe arbeitet gemeinsam mit seinen Partnern an der Lösung dieses Problems.

Workaround

Stellen Sie den Cursormodus auf Präzise. Drücken Sie die Feststelltaste, um den Modus temporär einzustellen. Deaktivieren Sie die Feststelltaste, um den Cursormodus zurück auf Standard zu setzen.

Alternativ führen Sie die folgenden Schritte aus, um Präzise als Ihren bevorzugten Cursormodus festzulegen:

• Wählen Sie in Photoshop „Voreinstellungen“ > „Zeigerdarstellung“.
  • Für die Malwerkzeuge und Andere Werkzeuge setzen Sie den Modus auf Präzise.

• Klicken Sie auf „OK“, um das Dialogfeld „Voreinstellungen“ zu schließen.