Hier erhältst du Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Hinweis:

Die Version Dezember 2020 von Photoshop (Version 22.1) bietet

Der Zoomify-Befehl wurde entfernt. Erfahre unter http://www.zoomify.com, wie du Zoomify-Inhalte erstellst und diese in der Vorschau anzeigst.

Photoshop Desktop

Version Oktober 2020 (Version 22.0)

Neural Filters

Neural Filters

Entdecke eine Vielzahl kreativer Ideen mit neuen, von Adobe Sensei unterstützten Filtern. Färbe deine alten Schwarz-Weiß-Fotos, ändere Gesichtsausdrücke oder bearbeite deine Porträts drastisch.

Synchronisierung von automatischen Vorgaben

Himmel-Austausch

Wähle schnell den Himmel auf einem Foto aus und ersetze ihn, indem du die Farben der Szene automatisch an den neuen Himmel anpasst. Bewahre die gewünschte Stimmung auf deinen Fotos, auch wenn die Aufnahmebedingungen nicht perfekt waren.

Weitere Informationen direkt in der App

Weitere Informationen direkt in der App

Mit dem brandneuen In-App-Bedienfeld „Entdecken“ kannst du neue Photoshop-Tools, praktische Tutorials, Artikel und Schnellaktionen durchsuchen, die dir helfen werden, die neue Herausforderungen in Photoshop zu meistern.

Verbesserte Cloud-Dokumente

Verbesserte Cloud-Dokumente

Greife direkt in Photoshop auf zuvor gespeicherte Versionen von Cloud-Dokumenten zu. Es ist jetzt einfacher als jemals zuvor, frühere Versionen deiner kreativen Dokumente in der Vorschau anzuzeigen, zu markieren und wiederherzustellen.

Mustervorschau

Mustervorschau

Stell dir vor, wie dein Design als Muster zum Leben erweckt wird. Mit der Mustervorschau kannst du jetzt nahtlos sich wiederholende Muster schnell in Echtzeit visualisieren und erstellen.

Photoshop auf dem iPad

Version Oktober 2020 (Version 2.0)

Livestream beim Erstellen

Livestream beim Erstellen

Go live! Teile deinen kreativen Prozess in Photoshop auf dem iPad in Echtzeit mit anderen auf Behance. Interagiere mithilfe der Chatbox- und Audio-/Video-Streamingoptionen während des Erstellens mit deinem Publikum.

Mehr entdecken auf Behance

Entdecken-Galerie

Schau dir eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kunstwerken, Projekten und Livestreams von anderen Photoshop-Benutzern an, um dich inspirieren zu lassen und die eigene Kreativität zu beflügeln.

Bearbeiten der Bildgröße

Bearbeiten der Bildgröße

Ändere ganz einfach die Dimension und die Auflösung deines Photoshop-Dokuments, damit du die Ausgabegröße erhältst, die du für dein Projekt benötigst.

Frühere Versionen von Photoshop