Hier erhältst du Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop Desktop

Version Februar 2021 (Version 22.2)

Andere zum Bearbeiten deiner Cloud-Dokumente einladen

Andere zum Bearbeiten einladen

Arbeite nahtlos zusammen, indem du andere zum Bearbeiten deiner Cloud-Dokumente einlädst. Die Cloud-Dokumente, zu denen du eingeladen wurdest, sind ganz einfach auf der Registerkarte Für dich freigegeben auf dem Startbildschirm zu finden.

Synchronisierung von Vorgaben auf allen Geräten

Deine Vorgaben synchronisieren

Synchronisiere automatisch deine Lieblingsvorgaben wie Pinsel, Farbfelder, Verläufe, Muster, Stile und Formen auf Desktop-Geräten, die du für die Arbeit mit Photoshop verwendest.

Photoshop auf dem iPad

Version Februar 2021 (Version 2.1)

Andere zum Bearbeiten einladen

Andere zum Bearbeiten einladen

Arbeite zusammen mit anderen an deinen Photoshop-Cloud-Dokumenten, indem du andere Personen einlädst, dein Dokument auf dem iPad anzuzeigen und zu bearbeiten.

Frühere Versionen von Photoshop