Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop-Desktop

Version Oktober 2020 (Version 22.0)

Neuronale Filter

Neuronale Filter

Entdecken Sie eine Vielzahl kreativer Ideen mit neuen, von Adobe Sensei unterstützten Filtern. Färben Sie Ihre alten Schwarz-Weiß-Fotos, ändern Sie Gesichtsausdrücke oder bearbeiten Sie Ihre Porträts drastisch.

Synchronisierung von automatischen Vorgaben

Himmel-Austausch

Wählen Sie schnell den Himmel auf einem Foto aus und ersetzen Sie ihn, indem Sie die Farben der Szene automatisch an den neuen Himmel anpassen. Bewahren Sie die gewünschte Stimmung auf Ihren Fotos, auch wenn die Aufnahmebedingungen nicht perfekt waren.

Weitere Informationen direkt in der App

Weitere Informationen direkt in der App

Mit dem brandneuen In-App-Bedienfeld „Entdecken/Discover“ können Sie neue Photoshop-Tools, praktische Tutorials, Artikel und Schnellaktionen durchsuchen, die Ihnen helfen werden, die neue Herausforderungen in Photoshop zu meistern.

Verbesserte Cloud-Dokumente

Verbesserte Cloud-Dokumente

Greifen Sie direkt in Photoshop auf zuvor gespeicherte Versionen von Cloud-Dokumenten zu. Es ist jetzt einfacher als jemals zuvor, frühere Versionen Ihrer kreativen Dokumente in der Vorschau anzuzeigen, zu markieren und wiederherzustellen.

Mustervorschau

Mustervorschau

Stellen Sie sich vor, wie Ihr Design als Muster zum Leben erweckt wird. Mit der Mustervorschau können Sie jetzt nahtlos sich wiederholende Muster schnell in Echtzeit visualisieren und erstellen.

Photoshop auf dem iPad

Version Oktober 2020 (Version 2.0)

Livestream beim Erstellen

Livestream beim Erstellen

Go live! Teilen Sie Ihren kreativen Prozess in Photoshop auf dem iPad in Echtzeit mit anderen auf Behance. Interagieren Sie mithilfe der Chatbox- und Audio-/Video-Streamingoptionen während des Erstellens mit Ihrem Publikum.

Mehr entdecken auf Behance

Entdecken-Galerie

Schauen Sie sich eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kunstwerken, Projekten und Livestreams von anderen Photoshop-Benutzern an, um sich inspirieren zu lassen und die eigene Kreativität zu beflügeln.

Bearbeiten der Bildgröße

Bearbeiten der Bildgröße

Ändern Sie ganz einfach die Dimension und die Auflösung Ihres Photoshop-Dokuments, damit Sie die Ausgabegröße erhalten, die Sie für Ihr Projekt benötigen.

Frühere Versionen von Photoshop