Neuerungen in Photoshop

Hier erhältst du Informationen zu neuen Funktionen in der neuesten Photoshop-Version.

Photoshop Desktop

Hinweis:

Mit der Version September 2021 von Photoshop 22.5.1 bieten wir Lösungen für mehrere von Kunden gemeldete Probleme. Weitere Informationen findest du unter Behobene Probleme. Außerdem findest du eine vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive unter Unterstützte Kameramodelle und Unterstützte Objektive.

August 2021 (Version 22.5)

Mehr Himmel

Wähle den perfekten Himmel mit „Mehr Himmel“

Dank der verbesserten Funktion „Himmel-Austausch“ kannst du aus zusätzlichen hochwertigen Himmelvorgaben wählen, die auf der Adobe Discover-Website verfügbar sind und diese kostenlos herunterladen. Importiere mehrere eigene Bilder gleichzeitig.

Neue Optionen für Verformung der Transformation

Neue Optionen für Verformung der Transformation

Du kannst nun die Bezier-Griffpunkte gezielt kontrollieren, wenn du „Verformung der Transformation“ verwendest. Wähle Richtlinienoptionen für gezieltere Verformungen aus. Wende ganz einfach Transformationen innerhalb eines Verformungsnetzes an.

Verbessertes App-internes Entdecken

Verbessertes App-internes Entdecken

Erfahre mehr über die neuen Photoshop-Funktionen, die jetzt im Abschnitt „Neue Funktionen“ des Entdecken-Bedienfelds zu finden sind. Vereinfache deine Bearbeitung mit mehr Schnellaktionen.

Weitere Verbesserungen

Weitere Änderungen und Verbesserungen

Erfahre mehr über andere wichtige Photoshop-Updates – das Photoshop Beta-Programm, die alte Option „Exportieren als“, verbesserte Neural Filters und mehr Lösungen für von Kunden gemeldete Probleme.

Photoshop auf dem iPad

August 2021 (Version 2.7)

Extrahiere Objekte mit dem Zauberstab

Extrahiere Objekte mit dem Zauberstab

Wähle mit dem Zauberstab-Werkzeug in Photoshop auf dem iPad schnell Bereiche deiner Bilder aus und nehme unabhängige Bearbeitungen am Bild basierend auf Ton und Farbe vor. mobil-2021-7

Projiziere deine Photoshop-Leinwand

Projiziere deine Leinwand

Teile deine Leinwand nahtlos, oder arbeite live mit anderen Personen auf einem größeren Bildschirm zusammen. Schließe dein iPad mit einem HDMI- oder USB-C-Kabel an einen beliebigen externen Monitor oder TV-Monitor an.

Frühere Versionen von Photoshop