Sie können Installationsprogramme von Adobe Premiere Elements 13, 12, 11, 10 und 9 herunterladen von dieser Seite.

Vor dem Herunterladen, bitte lesen

• Sie können die Installationsdateien verwenden, um Adobe Premiere Elements auf Ihrem Computer zu installieren und sie dann als Vollversion oder Testversion zu verwenden.
    • Sie benötigen Ihre Adobe Premiere Elements-Seriennummer, um die Vollversion des Produkts zu verwenden. Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach Ihrer Seriennummer? Melden Sie sich bei Mein Adobe an, um Ihre Seriennummern für registrierte Produkte zu suchen.
      Oder siehe Suchen der Seriennummer
    • Wenn Sie die Seriennummer nicht verfügbar haben, können Sie das Produkt installieren und es für eine begrenzte Testdauer ausprobieren.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer die Systemanforderungen für Adobe Premiere Elements erfüllt.
  • Nachdem Sie die Installationsdateien heruntergeladen haben, folgen Sie diesen Anweisungen, um die Dateien zu extrahieren zu installieren.
  • Sind Probleme aufgetreten? Hilfe von unseren Community-Experten.

Adobe Premiere Elements 13

Klicken Sie hier, um die Liste der Installationsprogramm-Dateien für Adobe Premiere Elements 13 zu erweitern

Sprachen
Mac OS X
Windows

Portugiesisch (Brasilien)

Chinesisch (Vereinfacht)

Tschechisch

Niederländisch

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Japanisch

Polnisch

Russisch

Spanisch

Schwedisch

Türkisch

Download (1,9 GB)

32 Bit

Download (1.6 GB)

64-Bit

Download (1,8 GB)

Adobe Premiere Elements 12

Klicken Sie hier, um die Liste der Installationsprogramm-Dateien für Adobe Premiere Elements 12 zu erweitern

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Download (1.5 GB)

32 Bit

Datei 1 von 2 (1,2 GB)

Datei 2 von 2 (1.5 MB)

64-Bit

Datei 1 von 2 (1,26 GB)

Datei 2 von 2 (1.5 MB)

Chinesisch (Vereinfacht)

Tschechisch

Niederländisch

Italienisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilianisch)

Russisch

Spanisch

Schwedisch

Türkisch

Nicht verfügbar

32 Bit

Datei 2 von 1(1,2 GB)

Datei 2 von 2 (1,5 MB)

64-Bit

Datei 2 von 1(1,26 GB)

Datei 2 von 2 (1,5 MB)

Adobe Premiere Elements 11

Klicken Sie hier, um die Liste der Installationsprogramm-Dateien für Adobe Premiere Elements 11 zu erweitern

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch – International

Englisch – Universal

Deutsch

Japanisch

Französisch

Französisch – Kanada

Download (1.6 GB)

32 Bit

Datei 1 von 2  (1,2 MB)

Datei 2 von 2 (1,1 GB)

64-Bit

Datei 1 von 2  (1,2 MB)

Datei 2 von 2 (1,2 GB)

Chinesisch (China)

Tschechisch

Niederländisch

Italienisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Russisch

Spanisch

Spanisch (Lateinamerika)

Spanisch (Nordamerika)

Schwedisch

Türkisch

Nicht verfügbar

32 Bit

Datei 1 von 2 (1,2 MB)

Datei 2 von 2 (1,1 GB)

64-Bit

Datei 1 von 2 (1,2 MB)

Datei 2 von 2 (1,2 GB)

Adobe Premiere Elements 10

Klicken Sie hier, um die Liste der Installationsprogramm-Dateien für Adobe Premiere Elements 10 zu erweitern

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch – International

Englisch – Universal

Deutsch

Japanisch

Französisch

Französisch – Kanada

Download (1,8 GB)

32 Bit (1,2 GB)

Datei 1 von 2
Datei 2 von 2

64 Bit (1,2 GB)

Datei 1 von 2
Datei 2 von 2

Chinesisch (China)

Tschechisch

Niederländisch

Italienisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Russisch

Spanisch

Spanisch (Lateinamerika)

Spanisch (Nordamerika)

Schwedisch

Türkisch

Nicht verfügbar

32 Bit (1,2 GB)

Datei 1 von 2
Datei 2 von 2

64 Bit (1,2 GB)

Datei 1 von 2
Datei 2 von 2

Adobe Premiere Elements 9

Klicken Sie hier, um die Liste der Installationsprogramm-Dateien für Adobe Premiere Elements 9 zu erweitern

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch – International

Englisch – Universal

Deutsch

Japanisch

Französisch

Französisch – Kanada

Download (1.7 GB)

Datei 1 von 2 (1,2 MB)
Datei 2 von 2 (1,2 GB)

Chinesisch (China)

Niederländisch

Italienisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Spanisch – Lateinamerika

Spanisch – Nordamerika

Schwedisch

Nicht verfügbar Datei 1 von 2 (1,2 MB)
Datei 2 von 2 (1,2 GB)

Laden Sie das Installationsprogramm für andere Produkte herunter

Photoshop Elements

Premiere Elements