Problem: Adobe Premiere Elements startet nicht

Adobe Premiere Elements wird nicht vom Startbildschirm aus gestartet oder wenn editor.app, verwendet wird, wenn es in einem benutzerdefinierten Speicherort installiert wird, dessen Name mehr als 255 Zeichen umfasst.

Benutzerdefinierter Name für den Installationsspeicherort darf nicht mehr als 255 Zeichen umfassen

Der Name des benutzerdefinierten Speicherorts, in dem Adobe Premiere Elements installiert ist, darf nicht mehr als 255 Zeichen umfassen. Deinstallieren Sie Adobe Premiere Elements und installieren Sie die Software in einem Speicherort neu, dessen Name nicht länger als 255 Zeichen ist.