Die lokalisierte Hilfe für Adobe Premiere Elements 15 steht für die folgenden Gebietsschemata nicht zur Verfügung:

  • Vereinfachtes Chinesisch
  • Traditionelles Chinesisch
  • Polnisch
  • Tschechisch

Für Benutzer von Adobe Premiere Elements 15 in diesen Gebietsschemata steht die Hilfe auf Englisch zur Verfügung.

Sie können auf die lokalisierte Hilfe für frühere Versionen von Adobe Premiere Elements von der Archivseite aus zugreifen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie