Lernen Sie, wie Sie Audioeffekte zu Ihren Projekten hinzufügen und welche Anpassungen Sie vornehmen müssen, um die gewünschte Wirkung zu erzielen.
  1. Öffnen Sie in Adobe Premiere Pro CC auf der Registerkarte „Effekte“ den Ordner „Audioeffekte“.
  2. Platzieren Sie den gewählten Effekt per Drag-and-Drop im Schnittfenster.
  3. Passen Sie die Einstellungen im Bedienfeld „Effekteinstellungen“ an.
  4. Effekte können während der Wiedergabe einer Audiospur angepasst werden. Die gewählten Einstellungen lassen sich als Vorgabe speichern.

Beitrag von: Lynda.com, Abba Shapiro