Verwenden Sie Audioeffekte, um technische oder kreative Anpassungen vorzunehmen.

Audioeffekte anwenden, anpassen und entfernen – Zusammenfassung.

Audioeffekte durchsuchen:

Audioeffekte sind über das Bedienfeld „Effekte“ verfügbar.

Audioeffekt anwenden:

• Ziehen Sie den gewünschten Audioeffekt aus dem Bedienfeld „Effekte“ auf einen oder mehrere ausgewählte Clips innerhalb Ihrer Sequenz.

Effekt per Doppelklick anwenden:

• Wählen Sie einen oder mehrere Clips in einer Sequenz aus, und wenden Sie einen Effekt oder eine Vorgabe aus dem Bedienfeld „Effekte“ per Doppelklick an.

Einstellungen im Bedienfeld „Effekteinstellungen“ anpassen:

• Wählen Sie jeweils einen Clip aus, um die Effekteinstellungen für diesen Clip im Bedienfeld „Effekteinstellungen“ aufzurufen.

Auf erweiterte Effekteinstellungen zugreifen:

• Einige Effekte umfassen erweiterte Einstellungen, auf die Sie im Bedienfeld „Effekteinstellungen“ über die Schaltfläche „Bearbeiten“ für den entsprechenden Effekt zugreifen können.

Effekt entfernen:

• Wählen Sie einen Effekt im Bedienfeld „Effekteinstellungen“ aus, und drücken Sie die Backspace- oder Entf-Taste, um ihn zu entfernen.

Vorheriges Thema: Grundlagen zur Lautstärke | Nächstes Thema: Automatisches Audio-Ducking

Medien von: Maxim Jago

Sprecher: Maxim Jago