Lernen Sie, wie Sie Mediendateien von Laufwerken oder Speicherkarten über den Media-Browser importieren können.

Bilder und andere Mediendateien von Geräten oder Laufwerken über den Media-Browser in Adobe Premiere Pro CC importieren – Zusammenfassung.

1. Öffnen Sie Ihr Projekt in Premiere Pro, und wählen Sie die Registerkarte „Media-Browser“.
  2. Sie können den Media-Browser auch über die Menüleiste mit „Fenster > Media-Browser“ öffnen.
  3. Doppelklicken Sie im Media-Browser auf Dateien, um sie im Quellmonitor zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf das Augensymbol, um verfügbare Medien anzuzeigen. Wenn Sie auf das Trichtersymbol klicken, können Sie Dateien nach Dateityp filtern.
  5. Um die Dateien in Premiere Pro zu importieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste bzw. per Ctrl+Klick auf die Datei und wählen im Kontextmenü „Importieren“.

Beitrag von Nick Harauz, Rafael Mayani