Problem: Premiere Pro CC 2015 stürzt auf einem Computer mit Windows ab, wenn die Anwendung gestartet wird und eine AMD-CPU hat.

Benutzer melden, dass Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) beim Start unter Windows-basierten Computern mit AMD-CPU abstürzt.

Lösung: Verwenden Sie eine frühere Version von Premiere Pro

Derzeit startet Premiere Pro CC 2015.1 (9.1) nicht auf Windows-basierten Computern, auf denen ein AMD installiert ist. Verwenden Sie eine frühere Version von Premiere Pro, bis eine Problembehebung veröffentlicht wurde.

Wenn eine frühere Version von Premiere Pro nicht installiert ist, führen Sie einen der folgenden Schritte aus.

• Installieren Sie Premiere Pro CC 2014 aus der Creative Cloud-Anwendung
  • Installieren Sie Premiere Pro CC 2015 (9.0) von der ProDesignTools-Website.

Aktualisieren Sie auf Premiere Pro CC 2015 (9.0.2), indem Sie den folgenden 9.0.2-Patch anwenden.

Ein Update wird in Kürze bereitgestellt, in dem dieses Problem behoben wird.