MPEG-2, MPEG2-DVD, MPEG-2-Blu-ray und MXF OP1a fehlen im Popupmenü „Format“ in Adobe Media Encoder CS6. Außerdem fehlt der Audiocodec Dolby Digital, wenn Sie eine der H.264-Vorgaben wählen.

Sie verfügen über eine Jahresmitgliedschaft für Adobe Creative Cloud.

Lösung

Installieren Sie das neueste Update für Adobe Media Encoder 6.01 oder höher.

Um das Update herunterzuladen, wählen Sie „Hilfe“ > „Updates“ aus einem der CS6-Produkte und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Alternativ dazu können Sie den Adobe Media Encoder 6.01 direkt aus den folgenden Speicherorten herunterladen:

Windows: http://www.adobe.com/de/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

Mac OS: http://www.adobe.com/de/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Macintosh

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.