Lösung für ein Problem, bei dem Premiere Pro unter Windows abstürzt, wenn die Eingabemethode auf Portugiesisch eingestellt ist.

Problem

Adobe Premiere Pro 2019 (Versionen 13.1.3 und 13.1.4) stürzt mit folgendem Fehler ab:

Die Tastenkombination Adobe Premiere Pro Defaults wurde auf einer anderen Plattform erstellt und ist mit dieser Version von Premiere Pro nicht kompatibel.

Fehlermeldung
Fehlermeldung

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um dieses Problem zu beheben:

1. Laden Sie diese Datei herunter.

2. Ersetzen Sie die Datei mit dem Namen Adobe Premiere Pro Defaults.kys in C:\Programme\ADOBE\Adobe Premiere Pro CC 2019\Keyboard Shortcuts\pt durch die neu heruntergeladene Datei.