Aktualisieren Sie vom Adobe Premiere Rush Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan

Erfahren Sie alles über die Pläne, die Premiere Rush enthalten und wie Sie vom Premiere Rush-Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan umsteigen können.

Der Adobe Premiere Rush-Starterplan ist für alle mit einer kostenlosen Creative Cloud-Mitgliedschaft verfügbar. Mit diesem Plan können Sie Premiere Rush auf Desktop-, iOS-Geräte und Android-Geräte herunterladen und verwenden. Mit diesem Abo können Sie unbegrenzt viele Videos auf Mobilgeräten aufnehmen, bearbeiten und freigeben und drei Videos in Premiere Rush auf dem Desktop exportieren.

Hinweis:

Adobe Creative Cloud-Dienste werden derzeit in Premiere Rush in China nicht unterstützt. Daher wird Premiere Rush in dieser Region nicht verfügbar sein.

Premiere Rush-Pläne

Premiere Rush für Desktop und Mobilgeräte ist in den folgenden Plänen enthalten.

Plan

Was ist inbegriffen

Premiere Rush Starter-Plan

Erstellen und teilen Sie unbegrenzt Videos kostenlos auf Premiere Rush Mobile und erhalten Sie 3 kostenlose Videoexporte auf dem Premiere Rush-Desktop.

Premiere Rush-Mobil-Plan

Zugriff auf alle Premium-Funktionen und -Inhalte in Premiere Rush mobile + unbegrenzter Export auf mobile Endgeräte + Sync-Projekte über mobile Geräte mit 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)

Premiere Rush Einzel-App-Plan

Zugriff auf alle Premium-Features  und -inhalte in Premiere Rush + unbegrenzte Exporte auf Desktop- und Mobilgeräten + Sync-Projekte über Mobil- und Desktop-Geräte mit 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)

Premiere Pro Einzel-App-Plan

Premiere Pro + Premiere Rush + unbegrenzte Exporte + 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)

Creative Cloud All Apps-Plan

Alle Creative Cloud-Apps Rush + 100 GB Cloud-Speicher + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (mit Premium-Funktionen)

Aktualisieren Sie vom Starterplan auf einen kostenpflichtigen Plan

Aktualisieren Sie Ihren Premiere Rush-Plan von der Premiere Rush-Desktop-App aus, indem Sie auf die Benachrichtigung Aktualisieren klicken, die in der App angezeigt wird, oder ein Abonnement von Adobe.com erwerben, mit dem Sie Premiere Rush auf allen Geräten verwenden können.

1. Benachrichtigungen im Premiere Rush Starter-Produkt liefern Ihnen Informationen über die Anzahl der verbleibenden Exporte und einen Link zum Aktualisieren. Klicken Sie auf Aktualisieren vom Starterplan auf den kostenpflichtigen Plan.

In-App-Upgrade-Benachrichtigung
    In-App-Upgrade-Benachrichtigung

2. Geben Sie auf der sich öffnenden sicheren Webseite Ihre E-Mail-Adresse ein.

Wenn Sie eine bestehende E-Mail-Adresse bei Adobe haben, geben Sie diese E-Mail-Adresse ein. Wenn Sie Adobe noch nicht kennen, geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse, die Sie hier eingeben, wird als Ihre Adobe ID verwendet. Verwenden Sie daher eine leicht zu merkende Adresse.

Sichern Sie die Webseite, um auf den Premiere Rush-Plan zu aktualisieren
    Sichern Sie die Webseite, um auf den Premiere Rush-Plan zu aktualisieren

3. Entscheiden Sie, ob Sie einen Monats- oder einen Jahresplan möchten.

Premiere Rush-Pläne zum Kauf verfügbar
    Premiere Rush-Pläne zum Kauf verfügbar

Der Gesamtbetrag, den Sie bezahlen müssen, wird automatisch aktualisiert (abzüglich Steuern), abhängig vom gewählten Tarif.

4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie ein Adobe-Benutzer sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden und den Kauf abzuschließen. Wenn Sie ein neuer Benutzer sind, müssen Sie ein Kennwort festlegen und dann den Kauf abschließen.