Ziel

Wie wird der Authentifizierungsablauf gehandhabt, wenn ein Nicht-Apple-SSO-unterstützter Fernsehanbieter (MVPD) im MVPD-Wähler ausgewählt ist?

Umgebung

iOS/tvOS

Schritte

Nachdem der Benutzer einen nicht unterstützten TV-Anbieter ausgewählt hat, empfängt die App des Programmierers folgende Rückrufe:

1. dismissTvProviderDialog“ - an diesem Punkt sollte der Programmierer Apple’s „viewController“ ausblenden (es enthält den Wähler)

2. sendTrackingData“ - Dies ist nur ein MVPD-Auswahlereignis.

3. status“ - Dies enthält ein Wörterbuch, das wie folgt aussieht:

2018-02-23 13:29:14.228410+0200 APIExplorer-tvos[252:11681] {
        errorId = REGCODE;
        expires = 1519387154016;
        level = success;
        message = 6ANC6PH; //SAMPLE_7_DIGIT_CODE
    }
  4. An diesem Punkt sollte der Programmierer dem Benutzer die in diesem Wörterbuch enthaltene Meldung anzeigen. In diesem Fall kann es ähnlich sein zu: „Bitte gehen Sie zu „<network-site>/activate“ und geben Sie den folgenden Code ein: 6ANC6PH“.

Während dieses Zeitraums fragt das SDK bei Adobe-Servern den Status des oben genannten Registrierungscodes ab. Sobald der Benutzer diesen Registrierungscode nutzt, um sich zu authentifizieren, erhält das SDK einen 200-Statuscode von Adobe-Servern und der nächste Rückruf wird ausgelöst.

5. setAuthenticationStatus“ - Wenn der Status 1 ist, war die Authentifizierung erfolgreich.

6. sendTrackingData“ - Dies ist nur ein Authentisierungserkennungsereignis.

Weitere Informationen

Mehr unter: http://tve.helpdocsonline.com/ios-integration-cookbook-v2

Die tvOS-App stürzt ab, wenn der setRequestor nicht ordnungsgemäß verarbeitet wird, da der Programmierer für tvOS auch den öffentlichen Schlüssel und den geheimen Schlüssel bereitstellt. Mehr Details finden Sie unter Clientlose Dokumentation.