Nachdem die Migration der MVPDs vom Dashboard 2.4 auf die TVE Konsole 3.0 gestartet wurde, ist es schwierig, einige der stellvertretenden MVPDs für die IDs des Anfragenden zu orten. Dieser Artikel hilft Ihnen, dies in allen vier Adobe-Authentifizierungs-Umgebungen zu lokalisieren.

Ursache

Einige der migrierten MVPDs werden nicht direkt in der TVE Konsole 3.0 oder im Dashboard 2.4 unter Berichte > Liste der stellvertretenden MVPDs angezeigt, da die neuen MVPD Änderungen nicht in der Benutzeroberfläche von Dashboard 2.4 sichtbar sind, was durch den Migrationsprozess der Konsole 3.0 verursacht wird.

Schritte

Um solche MVPDs zu finden, können Sie die folgenden URLs einsetzen, die die verlinkten (integrierten) MVPDs der ID des Anfragenden zeigt:

Freigabe-Produktion: https://sp.auth.adobe.com/adobe-services/config/
    zum Beispiel: https://sp-prequal.auth.adobe.com/adobe-services/config/TVEDashboardDemo

Freigabe-Staging: https://sp.auth-staging.adobe.com/adobe-services/config/

Prequal-Produktion: https://sp-prequal.auth.adobe.com/adobe-services/config/

Prequal-Staging: https://sp-prequal.auth-staging.adobe.com/adobe-services/config/

Um nach mehreren Anforderer-IDs zu suchen, ändern Sie die Anforder-ID beim nächsten und laden Sie die Seite neu.