Umgebung

Prequal Staging, Prequal Produktion, Freigabebereitstellung und Freigabeproduktion

Antwort

SSO ist standardmäßig für alle Integrationen aktiviert, jedoch so konfiguriert, dass SSO deaktiviert ist.

Um zu bestätigen, ob SSO deaktiviert ist, können Sie die Integration im TVE Dashboard überprüfen.

Folgende Attribute werden auf JA gesetzt, wenn SSO für eine Channel-MVPD-Integration deaktiviert wurde:

1. Auth / Aggregator        -->    JA
2. Passive AuthN aktivieren        -->    JA

Wenn die Einstellungen nicht festgelegt oder auf „NEIN“ gesetzt sind, ist die SSO für die Integration verfügbar. Wenn Sie diese Einstellungen in „Nein“ ändern, können Sie die einmalige Anmeldung aktivieren.

Sie können diese Einstellungen in der jeweiligen Integration finden (Stellen Sie sicher, dass der erweiterte Arbeitsbereich ausgewählt ist).

1. Klicken Sie Ihre jeweilige Integration im TVE-Dashboard an.

rtaimage
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Allgemeine Einstellungen“ und scrollen Sie nach unten.

rtaimage_1_
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zusätzliche Eigenschaft anzeigen“, um den Wert von Auth / Aggregator und Passive AuthN zu aktivieren.

rtaimage_2_