Aktualisierung der Ressourcen-IDs eines Programmierers in den MVPDs.

Die Ressourcen-ID ist eine Zeichenfolge oder eine mRSS-Ressource, die einen Programmierer für MVPDs identifiziert. Die Ressourcen-ID wird zwischen einem Programmierer und den MVPDs bestimmt. Ein Programmierer kann mehrere Ressourcen-IDs verwenden, solange die MVPDs die Bedeutung der einzelnen IDs kennen.

Die Adobe Primetime-Authentifizierung übergibt die Ressourcen-ID unverändert, sodass sie für alle MVPDs gleich ist. Ressourcen-IDs sind nicht innerhalb des Primetime Authentifizierung TVE-Dashboards oder der alten Konfigurations-Datenbank konfigurierbar.

Aktualisieren Sie eine Ressourcen-ID eines Programmierers auf der Seite MVPDs.