Erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Bearbeitungsfunktionen und Vorgaben von Adobe Premiere Rush CC bieten.

Zusammenfassung:

• Im Arbeitsbereich für die Bearbeitung können Sie Clips mit Klick auf das Scherensymbol aufteilen, mit der Funktion „Duplizieren“ kopieren oder durch Ziehen im Schnittfenster neu positionieren.
  • Klicken Sie links unten auf „Audio erweitern“, um das zugehörige Audio zum Video anzuzeigen. Die Audiospur lässt sich unabhängig vom Video verkürzen oder verlängern.
  • Über die Optimierungswerkzeuge können Sie auf integrierte Titelvorlagen, Adobe Stock-Vorlagen, Überblendungen und Farbvorgaben zugreifen.

Vorheriges Thema: Überblick über die Oberfläche | Nächstes Thema: Individuelle Titel erstellen

Beitrag von: Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)