Adobe Sign stellt den Unterzeichnern der Dokumente, die Zugang zu den Verträgen erhalten wollen, die sie signiert haben, kostenlose Konten bereit. Diese Konten verfügen nur über eingeschränkte Sendefunktionen. Wenn Sie über ein Unternehmenskonto verfügen, lassen Sie sich von Ihrem Administrator hinzufügen.

Erstellen eines kostenlosen Benutzers in Adobe Sign

Jeder mit einer gültigen E-Mail-Adresse kann im Adobe Sign-System ein kostenloses Konto erstellen.

Kostenlose Konten werden primär für die Unterzeichner von Dokumenten verwendet. Mit ihnen können beliebige registrierte E-Mail-Adressen alle Vereinbarungen anzeigen, die an das entsprechende Postfach gesendet wurden.

Absender, die keine PDF-Kopie zur signierten und abgelegten E-Mail hinzufügen, sollten sich die Registrierungs-URL notieren, um Unterzeichnern den Zugriff auf ihre Verträge zu erleichtern, ohne eine Kopie per E-Mail senden zu müssen.

Unterzeichner, die ihre Signatur im System speichern möchten, können dies nach Registrierung der E-Mail.

Vorsicht:

Die Adobe Sign-Anwendung kann Benutzer nur anhand ihrer E-Mail-Adresse unterscheiden.

Sie verfügen zwar möglicherweise über mehrere Adressen für unterschiedliche Zwecke, jedoch kann die Anwendung verschiedene E-Mail-Adressen nicht einer Person zuordnen.

Aus diesem Grund dürfen Sie nur die E-Mail-Adresse registrieren, die beim Unterzeichnen des Dokuments verwendet wurde.

So registrieren Sie eine E-Mail-Adresse, um auf die entsprechenden Inhalte zuzugreifen:

• Füllen Sie alle Felder auf der Registrierungsseite aus (alle Felder sind erforderlich).
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Konto.
  • Verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
  • Melden Sie sich an.
free_user_dashboard

Hinweis:

Aufgrund der Sendeeinschränkungen eigenen sich die kostenlosen Konten nicht gut als Testversion. Eine 14-tägige Testversion mit breiterem Anwendungszugriff finden Sie hier.

Wenn Sie länger als 14 Tage mit der Testumgebung arbeiten müssen, melden Sie sich für ein Entwicklerkonto an.

Navigieren Sie nach dem Anmelden zur Registerkarte Verwalten, um die Vereinbarungen anzuzeigen, in denen die registrierte E-Mail-Adresse als Vereinbarungspartei enthalten ist.

free_user_managepage