Der folgende Artikel enthält Anweisungen für das klassische Seitenlayout.
Klicken Sie hier, um den gleichen Prozess für das neue Seitenformat anzuzeigen.

Notiz zu einer Transaktion hinzufügen

Nach dem Senden einer Transaktion können Sie ihr auf der Seite „Verwalten“ eine persönliche Notiz hinzufügen. Diese Notiz ist nur für die Benutzer sichtbar, die sie eingegeben haben. Zudem kann sie nur auf der Seite „Verwalten“ oder auf der Registerkarte „Hinweise“ angezeigt werden.

Beispiel der Notiz auf der Seite „Verwalten“
  1. Navigieren Sie zum Hinzufügen einer Notiz zu einer Transaktion zu Verwalten, klicken Sie auf einen Vertrag und anschließend auf die Registerkarte Hinweise unten rechts auf der Seite.

Navigieren zur Registerkarte „Hinweise“
  2. Geben Sie eine Notiz in das Feld ein und klicken Sie auf Hinweis speichern.