Adobe Sign-Schulung der Grundlagen: Senden und Signieren

Schulung der Grundlagen 101 – Grundfunktionen

Die einfachste Transaktion besteht im Senden an einen einzelnen Unterzeichner. Erfahren Sie, wie Sie eine Transaktion erstellen, Ihr Dokument hochladen und auf dem Bearbeitungsbildschirm per Drag & Drop Felder platzieren.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Über die Option „Vom Absender vorausgefüllt“ kann der Absender mit den Feldern des Dokuments interagieren, bevor es zur Signatur gesendet wird. Nachdem Sie jetzt Felder platzieren können, lernen Sie, wie Sie die Feldeinstellungen bearbeiten und den Wert für die Rolle festlegen können. Die Rolle bestimmt, wer mit dem entsprechenden Feld interagieren kann.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Das Senden eines Dokuments an mehrere Unterzeichner kann problemlos durchgeführt werden, indem die Werte für die Rolle festlegt werden. Nachdem Sie jetzt Felder platzieren und die Feldeinstellungen bearbeiten können, lernen Sie, wie Sie Rollen so einrichten können, dass mehrere Unterzeichner mit den richtigen Feldern interagieren, die Sie ihnen zugewiesen haben.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Sie können eine Transaktion an zwei verschiedene Unterzeichner senden, die eine gemeinsame E-Mail-Adresse besitzen. Wir bezeichnen diese Funktion als Ehegattensignatur. Es ist wichtig sicherzustellen, dass die Rollen korrekt definiert sind, damit die Unterzeichner an den richtigen Stellen signieren.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, für das nur Ihre Signatur erforderlich ist, nutzen Sie die Funktion „Ich bin der einzige Unterzeichner“. Erfahren Sie, wie Sie Felder hinzufügen, mit denen Sie interagieren und Ihre Signatur anbringen können und das signierte Dokument an einen Empfänger senden, dem es angezeigt werden soll.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.

Nachdem Sie Ihr Dokument gesendet haben, kann der Empfänger mit den Feldern interagieren und seine Signatur dort anbringen, wo Sie dies festgelegt haben. Erfahren Sie, wie Sie ein Dokument signieren, das über Adobe Sign gesendet wurde.

Klicken Sie hier, um an diesem Kurs teilzunehmen.